|
|
|
|
26.05.2007 - 13:28
|
|
![]() Вст. ник | Цитата Группа: Курсант Сообщений: 13 Регистрация: 26.05.2007 Сообщений: 13 Награды: Нет Репутация: 0 ![]() |
давайте делиться своими секретами по уходу за волосами,писать средства,которые просто очаровали,это могут быть как покупные средства,так и самодельные.И пусть волосы отплатят нам красотой и здоровьем
-------------------- Все превосходное созревает медленно...
|
|
|
|
![]() |
26.05.2007 - 13:47
|
|
![]() Вст. ник | Цитата Группа: Курсант Сообщений: 13 Регистрация: 26.05.2007 Сообщений: 13 Награды: Нет Репутация: 0 ![]() |
девочки,сразу вопрос,где можно приобрести Loreal Kerastase?и если кто-то пользовался,как результат?
|
|
|
|
26.05.2007 - 19:34
|
|
![]() Вст. ник | Цитата Группа: Курсант Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2007 Из: Санкт - Петербург Сообщений: 25 Награды: Нет Из: Санкт - Петербург Репутация: 2 ![]() |
Motjka, попробуй зайти в какой - нибудь специализированный магазин. Там должно быть, насчет результата скахзать ничего не могу - не пользовалась.
-------------------- |
|
|
|
26.05.2007 - 21:09
|
|
![]() В ожидании чуда... Вст. ник | Цитата Группа: Витязь Сообщений: 463 Регистрация: 12.05.2007 Из: Москва Сообщений: 463 Награды: 1 Из: Москва Репутация: 25 ![]() |
Я в течение двух лет делала мелирование, колорирование и т.д., и т.п. а так как свои волосы шевелюрностью не отличаются, то я их этим ещё и добила. В общем, кто-то посоветовал плацентарную кометику. Пользуюсь ней уже около года и могу сказать, что свой эффект она всё-таки имеет. Серия называется Cosmedic laboratory.
-------------------- |
|
|
|
26.05.2007 - 22:56
|
|
|
Вст. ник | Цитата Группа: Полковник Сообщений: 1064 Регистрация: 4.06.2006 Сообщений: 1064 Награды: 8 Репутация: 135 ![]() |
Цитата девочки,сразу вопрос,где можно приобрести Loreal Kerastase?и если кто-то пользовался,как результат? знакомая пользуется. довольна. от меня "народная маска" пакет хны, бесцветной и кофе заварной. завариваем кофе. много и неболшим колличеством воды. смешиваем с хной. добавляем немного, капельку, чтобы удобно было наносить, шампуня и на влажные волосы. держим минут 15-20. эффект - шелковистые и блестящие волосы. но мне нравиться больше запах, придаваемый кофе! АБАЖАЮ! |
|
|
|
26.05.2007 - 23:03
|
|
![]() Вст. ник | Цитата Группа: Генералиссимус Сообщений: 3497 Регистрация: 13.04.2006 Сообщений: 3497 Награды: 4 Репутация: 400 ![]() |
знакомая пользуется. довольна. от меня "народная маска" пакет хны, бесцветной и кофе заварной. завариваем кофе. много и неболшим колличеством воды. смешиваем с хной. добавляем немного, капельку, чтобы удобно было наносить, шампуня и на влажные волосы. держим минут 15-20. эффект - шелковистые и блестящие волосы. но мне нравиться больше запах, придаваемый кофе! АБАЖАЮ! от тебя??? девочки если волосы светлые,то такой маской пользоваться не рекомендуется,так же после таких масок никакая краска не берет.волосы меняют цвет пятнами. -------------------- |
|
|
|
27.05.2007 - 11:48
|
|
вот маска которой пользовалась я ,когда осветлялясь и которая спасала мои волосы
|
|
|
|
27.05.2007 - 12:00
|
|
вот еще неплохое средствобно не подойдет для сухих волос
Смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. От себя добавлю, что можно для удобства сделать концентрированный раствор желатина(1 ст. л. на 3 ст. л. воды). Можно вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы. -------------------- Все превосходное созревает медленно...
|
|
|
|
27.05.2007 - 12:02
|
|
1 яйцо хорошенько взбить, добавить 1 ч.л. коньяка (рома), 1 ч.л. оливкового масла (виноградных косточек, льняного масла), витамины А и Е в масле. Нанести на кожу головы и волосы, укутать в целлофан, сверху прикрыть платком или полотенцем, чтобы был эффект бани на голове. Держать от получаса и более. Чем дольше держишь, тем лучше эффект. Затем вымыть голову как обычно. Ополоснуть раствором уксуса для придания блеска волосам.
|
|
|
|
27.05.2007 - 12:06
|
|
вот фруктовые маски,как раз на летнее время,ням-ням
МАСКА ИЗ АВОКАДО ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ИНГРИДИЕНТЫ 1 авокадо 1 ст. ложка сока лимона 1 яйцо 2 ст. ложки оливкового масла КАК ПРИГОТОВИТЬ Авокадо очистите от кожицы и разомните до получения кашицы (если плод будет слишком твердым, используйте самую мелкую терку), смешайте с яйцом, соком лимона и оливковым маслом. Полученную массу нанесите на волосы на 30-40 минут, укройте голову полиэтиленовым пакетиком. Смойте маску, используя шампунь. -------------------- Все превосходное созревает медленно...
|
|
|
|